Оформить бесплатный выезд специалиста на замер

×

Публикации

HPL панели для облицовки фасадов
HPL панели для облицовки фасадов

     HPL панели - это панели, состоящие из листов крафтовой бумаги, пропитанной термореактивными смолами, в результате соединения их между собой под действием высоких температур и преcсованием под высоким давлением. Плотность панелей составляет 1450 кг/м3. Благодаря высокой плотности панели можно использовать в отделке фасадов зданий, изготовлении уличной мебели, террас. Панели обладают такими свойствами как износостойкость, устойчивость к очистителям, экологичность, ударопрочность, геометрическая стабильность, устойчивость к воздействию высоких температур и ультрафиолета.

     На сегодняшний день HPL панели нашли свое применение в отделке фасадов, в изготовлении перегородок, ограждений, перил, мебели для улицы, изготовлении сантехнических кабин, локеров и шкафчиков, мебели для офиса, в качестве террасной доски, элементов экстерьера и интерьера. Системы креплений для панелей HPL  могут быть различными: открытый вариант - на заклепку, на саморез; скрытый вариант - на клея 3М, на клея Sika, на ленту 3М, крепление типа "Сайдинг", крепление на Dual Lock.

     В зависимости от количества слоев бумаги, толшина HPL панелей варьируется от 0,8 до 20мм. Панели производятся в 4-х типоразмерах - 2800х1300мм, 2800х1854мм, 4100х1300мм, 4100х1854мм. Широкая гамма цветов и текстур позволяет воплощать в жизнь самые разные дизайнерские и архитектурные фантазии.

  • Дата: 17.01.2018